SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/70 vom 22. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 Abs. 1 ATSG, Art. 28 IVG. Gesuch um Rentenerhöhung. Beweiskraft ABI-Gutachten bejaht. Weiterhin Anspruch auf die bisherige Dreiviertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. April 2022, IV 2021/70).